Liburan Mudah Tanpa Kartu Kredit


Belakangan ini di beberapa forum travelling saya mendapati keluhan yang sama, yaitu kesulitan memesan tiket pesawat dan hotel karena tidak memiliki kartu kredit. Repot.

Hulaa bisa banget bantu kamu yang nggak punya kartu kredit!
Hulaa bisa banget bantu kamu yang nggak punya kartu kredit!

Saya sebenarnya juga pengguna kartu kredit selama sepuluh tahun terakhir, tapi sialnya, tiba-tiba saja kartu kredit terakhir saya bobol beberapa bulan lalu. Dan karena tinggal di luar negeri, saya kesulitan mendapatkan yang baru, dan memang enggan apply kartu kredit di negara tempat saya tinggal *curcol nih*.

Aduh, gimana coba, orang yang hobinya travelling sampai tidak punya kartu kredit. Ada sih, punya suami. Tapi itu kan tidak berlaku untuk semua orang. Tidak semua orang punya kerabat atau teman yang kartu kreditnya bisa dipinjam. Lagian, nggak sungkan?

Banyak situs pemesanan hotel yang katanya bisa dibayar ketika check-in, nyatanya tetap butuh kartu kredit sebagai penjamin kalau-kalau kita no-show. Duh, jadi gimana dong?

Rencanakan liburanmu bersama Hulaa
Rencanakan liburanmu bersama Hulaa

Ternyata gampang, sodara-sodara! Salah satu cara paling aman dan nyaman adalah menggunakan Hulaa.com. Situs baru nan keren ini menawarkan bantuan untuk pemesanan tiket pesawat dan hotel di Indonesia, bahkan di Asia Pasifik. Ada lebih dari 3000 hotel yang sudah masuk jaringan Hulaa, jadi kalian akan punya banyak pilihan.

Mau tiket pesawat ke mana? Hulaa menyediakannya
Mau tiket pesawat ke mana? Hulaa menyediakannya

Pembayaran di Hulaa dapat dilakukan lewat bank-bank nasional terkemuka, jadi tidak harus punya kartu kredit. Tapi, kalaupun mau pakai kartu kredit pun bisa juga, Hulaa menerima pembayaran dengan kartu berlogo Visa dan Mastercard. Dan tidak perlu takut kartu kredit bobol seperti punya Simbok karena Hulaa menggunakan enkripsi supercanggih demi keamanan pelanggan.

 

Ada banyak pilihan hotel di Asia Pasifik
Ada banyak pilihan hotel di Asia Pasifik
Pilih yang kamu paling cocok
Pilih yang kamu paling cocok

Kelebihan lainnya adalah tidak ada biaya siluman, alias harga yang tertera adalah harga yang harus kalian bayar. Sering kan ngalamin lihat harga murah tiba-tiba ketika sudah di-klik harganya melonjak drastis? Nah, Hulaa menjamin tidak ada hal-hal seperti itu. Plus, kalau ada masalah customer service siap membantu 24 jam, bisa lewat telpon, email, bahkan online chat! Kurang keren apa lagi, coba?

Udah jangan ragu lagi, buruan rencanain liburan kamu bareng Hulaa!

 

Advertisements

16 thoughts on “Liburan Mudah Tanpa Kartu Kredit”

    1. Mbak Febi, gimana bisa pakai debit card? Punya suamiku crecit card-nya baruuu aja expired bulan lalu 😦 Padahal akhir bulan ini mau ke Turki. Udah pede booking hotel, eh disuruh isi nomer CC. -_____- Soalnya rencana mau bayar cash aja nanti, bisa gak Mbak? :((((

      Like

  1. Salam Kenal, wah, mbak, informasi yang sangat berguna. Saya bukan pengguna kartu kredit dan sering kesulitan kalau pesan2 hotel atau tiket yg hrs pakai kartu kredit. Blog mbak sangat informatif. terima kasih udah berbagi.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s